Sélectionner une page

Cuisine japonaise à Genève

Des spécialités japonaises pour surprendre vos papilles !

Avec plus de 30 ans d’expérience dans la cuisine japonaise, notre chef Kiyomi Sasaki ira totalement surprendre vos papilles avec des spécialités japonaises grillées au feu du charbon du bois et de la paille de blé. 

Nous vous accueillons dans un design traditionnel pour déguster nos spécialités japonaises au cœur de Genève et vivre une expérience culinaire pas comme les autres. Chaque plat relève d’une recette qui riche de souvenirs.

Le restaurant Namura vous propose de savourer des spécialités japonaises de qualité préparées avec les produits les plus frais de la saison, notamment des sushis, sashimis, grillades ROBATA-YAKI et bien plus encore.

Laissez-vous séduire par le charme de l’un des meilleurs restaurants japonais à Genève où nous mélangeons astucieusement une cuisine authentique avec les meilleurs ingrédients locaux pour créer des menus inoubliables.

Réserver une table

Notre Chef japonais

Chef Kiyomi Sasaki, sushi et sommelier de saké agréé, vous fera découvrir d’histoire du saké et sa cuisine.

Dit-il ‘’Le saké n’est pas seulement une boisson pour s’enivrer et s’amuser, c’est un élément indispensable pour vivre avec les Dieux du Japon’’

KIYOMI SASAKI

KIYOMI SASAKI

Formation :
1986 Collège Minami – Diplôme niveau baccalauréat
2005 Diplôme International de Cuisinier
2013 Certificat de Sommelier spécialiste en saké
2014 Certificat de cuisinier spécialiste en udons


Expérience :
2000 – 2007 Sushi Hana / Gatten Sushi en Japon
2008 - Chef Sushi à Sheraton Hotel Waikiki / Hawaï
2011 à 2021 – Lausanne Palace, Marina Restaurant, Mövenpick Hotel & Casino, etc en Suisse

Pin It on Pinterest