Sélectionner une page

Concept Namura

Resto japonais à Genève

Le concept du resto japonais Namura est de vous faire voyager au Japon grâce à vos cinq sens : goûter aux saveurs authentiques de la cuisine japonaise par le biais de vos papilles gustatives et votre odorat, la musique, les sons, le décor typique importé du japon et l’atmosphère crée vous immergerons dans une expérience sensorielle unique en vous offrant un repas hors du commun.

Menu OMAKASE  お任せ Orchestrée par le Chef japonais Kiyomi Sasaki et son équipe.

Laissez-vous surprendre par un concept provenant tout droit du Japon et venez découvrir une spécialité japonaise traditionnelle. Installé sur un comptoir, le chef travaille devant vos yeux, avec le concept OMAKASE qui consiste à laisser libre cours à l’inspiration du Chef qui vous proposera un menu unique basé sur des produits sélectionnés minutieusement et crées avec passion par leurs soins.

Le Chef Kiyomi Sasaki travaillera essentiellement avec des produits de la mer cuits et crus, de nombreuses marinades à base de sauce soja, de la fumaison et du flambage.

Dans notre resto japonais à Genève, nous sélectionnons les ingrédients locaux avec soin. Nous apprécions les ingrédients et respectons leurs producteurs. La nourriture est saine, savoureuse et préparée avec amour. Nous apportons la santé, le sourire et le bonheur à nos clients avec un concept de cuisine ouverte.

Avec plus de 30 ans d’expérience dans la cuisine japonaise, notre chef Kiyomi Sasaki ira totalement vous surprendre avec l’ancienne cuisine japonaise.

Chez Namura, resto japonais à Genève, vous allez vous régaler avec des produits frais pleins de saveurs et selon des techniques de cuisson naturelles. Notre cuisine se déguste avec les cinq sens !

 

Pin It on Pinterest