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Cuisine japonaise

Avec plus de 30 ans d’expérience dans la cuisine japonaise, nos deux chefs Kiyomi Sasaki & Shigeki Kitagawa vont totalement surprendre vos papilles avec une authentique cuisine japonaise grillée au feu du charbon du bois et de la paille de blé.   

Nos Chefs

KIYOMI SASAKI

KIYOMI SASAKI

Formation :
1986 Collège Minami – Diplôme niveau baccalauréat
2005 Diplôme International de Cuisinier
2013 Certificat de Sommelier spécialiste en saké
2014 Certificat de cuisinier spécialiste en udons


Expérience :
2000 – 2007 Sushi Hana / Gatten Sushi en Japon
2008 - Chef Sushi à Sheraton Hotel Waikiki / Hawaï
2011 à 2021 – Lausanne Palace, Marina Restaurant, Mövenpick Hotel & Casino, etc en Suisse

Chef Kiyomi Sasaki, sushi et sommelier de saké agréé, vous fera découvrir d’histoire du saké et sa cuisine.

Dit-il ‘’Le saké n’est pas seulement une boisson pour s’enivrer et s’amuser, c’est un élément indispensable pour vivre avec les Dieux du Japon’’

SHIGEKI KITAGAWA

SHIGEKI KITAGAWA

Formation :
Gifu Cooking College 1990
Licence, expérience Gyutaro
Restaurant-Gifu 1989-1993


Expérience :
1993 – 1996 à Tokyo
1998 – 2016 Manager de 5 restaurant à Osaka
2016 – 2021 Lausanne Palace

Chef Shigeki Kitagawa, titulaire d’une licence « Fugu »  dans la cuisine gastronomique et pâtisserie japonaise, grand connaisseur de la cuisine Robata-yaki.

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