Sélectionner une page

Concept Namura

Le concept du restaurant japonais Namura est de vous faire voyager au Japon grâce à vos cinq sens : goûter aux saveurs authentiques de la cuisine japonaise par le biais de vos papilles gustatives et votre odorat, la musique, les sons, le décor typique importé du japon et l’atmosphère crée vous immergerons dans une expérience sensorielle unique en vous offrant un repas hors du commun.

Menu OMAKASE  お任せ Orchestrée par les Chefs japonais Kiyomi Sasaki, Shigeki Kitagawa et son équipe. 

Laissez-vous surprendre par un concept provenant tout droit du Japon et venez découvrir une cuisine japonaise traditionnelle. Installé sur un comptoir, les chefs travaillent devant vos yeux, avec le concept OMAKASE qui consiste à laisser libre cours à l’inspiration des Chefs qui vous proposera un menu unique basé sur des produits sélectionnés minutieusement et crées avec passion par leurs soins.

Le Chef Kiyomi Sasaki et Chef Shigeki Kitagawa travailleront essentiellement des produits de la mer cuits et crus, de nombreuses marinades à base de sauce soja, de la fumaison et du flambage.

Nous sélectionnons les ingrédients locaux avec soin. Nous apprécions les ingrédients et respectons leurs producteurs. La nourriture est saine, savoureuse et préparée avec amour. Nous apportons la santé, le sourire et le bonheur à nos clients avec un concept de cuisine ouverte.

Avec plus de 30 ans d’expérience dans la cuisine japonaise, nos deux chefs Kiyomi Sasaki & Shigeki Kitagawa vont totalement vous surprendre avec l’ancienne cuisine japonaise.

 

Pin It on Pinterest