Menu japonais à Genève
Le mariage de la nourriture et des boissons est la spécialité du restaurant japonais Namura à Genève.
Découvrez ci-dessous notre menu, puis découvrez en plus sur nos spécialités japonaises.
En savoir plus sur nos spécialités
ROBATA – YAKI
Connaissez-vous la signification de « ROBATA – YAKI » en cuisine japonaise ?
La signification de « YAKI » est « Grillé ».
Quelle est la signification de YAKI – TORI ?
YAKI = Grillé, TORI = Poulet.
Qu’est-ce que « ROBATA » alors ?
Un aliment grillé qui utilise du charbon de bois ou du feu comme combustible. Au coin du feu.
Voyons maintenant ce que ROBATA-YAKI signifie:
« un barbecue à la japonaise cuit devant les clients dans un restaurant ».
Dans notre restaurant japonais à Genève, nous faisons une excellente cuisine japonaise avec le ROBATA-YAKI.
Nous utilisons des produits locaux, poissons, viandes et légumes frais. Nous faisons vieillir et fermenter nos ingrédients. Nous sélectionnons des ingrédients avec un grand soin, le feu au fourneau nous vous proposons une authentique cuisine japonaise grillée.
Notre carte inclut également des sushis, sashimi et des sakés japonais.
Notre [Robata-yaki] utilise un matériau spécial pour gérer la puissance de feu. Il a l’arôme et la puissance du feu de charbon de bois et il est accompagné par l’utilisation de la paille de blé.
Enfin notre bœuf japonais WAGYU est original et importé du Japon.
Tout est mis en oeuvre pour que le Japon vienne à vous, laissez-vous emporter!
LE SAKÉ
Le saké, né il y a environ 2000 ans est l’alcool japonais le plus populaire en Occident et on le boit surtout après le repas comme un digestif. Fabriqué à partir de riz fermenté dans une eau de source soigneusement choisie, le saké titre de 14° à 17°.
Au Japon, il est consommé froid ou chaud, à tout moment du repas. Selon la façon dont il est consommé, le saké n’aura pas les mêmes saveurs.
Chez Namura nous importons également du saké de plusieurs villes du Japon, venez le déguster!